1. 当前位置:
  2. 首页
  3. ?>>?党的建设?>>?动态信息

党建引领促发展 原水结对再发力

3月20日,由宁波原水集团有限公司副总经理俞宁带领的结对帮扶小组一行4人再次赴丽水市崇头镇梅竹村开展结对帮扶工作。期间,帮扶小组走访了梅竹村、当地农户和民宿经营者,听取了村委会主任刘家永及驻村干部祝晓东的情况介绍,了解了自去年结对以来村容村貌的变化,并实地调研了由原水集团补助的露营基地和竹舍依田民宿两个项目。

宁波原水集团和丽水市崇头镇梅竹村于2018年签订帮扶结对协议,梅竹村经过近一年的建设,原水集团补助的两个项目正在有条不紊推进,上山的康庄大道正拓宽迎客、缆车爬接已近尾声,梅竹村这个美丽宜居的村庄将被更多游客知悉。

刘家永说,如今村容村貌的改变和各项“造血功能”的逐步完善离不开党的引领,他对原水集团的帮扶表示由衷感谢,下一步他们将继续充分发挥梅竹村立地和生态条件优越的优势,把梅竹村的旅游品牌打造好,带领村民们劳动致富。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统